KACO агар

KACO агар — универсальная питательная среда, свободная от индикаторов и ингибиторов, для широкого применения.

Согласовано с рекомендациями USP XXIII (1995) и EP II.

Состав (г/л)

  • Пептон из казеина 15,0;
  • Пептон из соевой муки 5,0;
  • Хлорид натрия 5,0;
  • агар-агар 15,0.

Приготовление среды

Растворить 40 г/л воды, автоклавировать 15 мин. при 121°С. pH 7,3±0,2 при 25°С. Готовый агар прозрачен, желтовато-коричневого цвета.

Проведение анализа

В соответствии с целями работ. Инкубация 24 часа при 35°С аэробно или до 7 дней при комнатной температуре для контроля стерильности.

Контроль качества

Тест-штаммы АТСС Инокулюм, КОЕ/мл Обнаружение, %
Escherichia coli 8739 103–105 ≥70
Staphylococcus aureus 6538-P 103–105 ≥70
Streptococcus pyogenes 21059 103–105 ≥70
Bacillus subtilis 6633 103–105 ≥70
Candida albicans 10231 <105 ≥70

Информация для заказа

Каталожный номер Фасовка
1.05458. 500 г, 5 кг

English pages
© 2004–2017 «Витэк»
Создание сайта — студия «Март»