Ланолин и его производные

Ассортимент продукции, поставляемой ООО Витэк Индастриал дополнен ланолином и его производными для применения в фармацевтической и косметической продукции.

Предлагаемые нами продукты производятся компанией NK Ingredients (Сингапур) на современном, полностью автоматизированном производственном комплексе и соответствуют самым строгим стандартам качества.

Мы представляем следующие продукты:

Безводный ланолин – произведенный путем многоступенчатого очищения шерстного жира, натурального, возобновляемого материала, получаемого из овечьей шерсти. Безводный ланолин – это экологичный материал, нашедший широкое применение при производстве косметических продуктов.

Ланолиновый спирт – это неомыляющаяся фракция безводного ланолина. Ланолиновые спирты – это сложная смесь холестерина, ланострина, агностерина и их дигидро производных, плюс прямая цепь и разветвленная цепь алифатических спиртов со средним молекулярным весом примерно 370. Они являются мощными эмульгаторами в эмульсиях W/O (вода в масле).

Жидкий ланолин (ланолиновое масло) – это жидкая фракция, экстрагированная из фармацевтического безводного ланолина. Он обладает теми же характеристиками, что и безводный ланолин, обеспечивая увлажнение и кондиционирование кожи и обладает функцией эмульгатора. Высокая прозрачность и текучесть позволяет заменять часть минерального масла, обеспечивая улучшенные свойства эмольента.

Ланолиновый воск состоит из твердых эфиров, полученных путем фракционной кристаллизации при низкой температуре. Химические характеристики воска очень близки к безводному ланолину, за исключением того, что его точка плавления намного выше. Он обеспечивает превосходную стабильность продуктам, в особенности при высоких температурах. В косметических продуктах его применяют в средствах для укладки волос, спортивных кремах, мазях и губных помадах.

Изопропил ланолат – это эфир, полученный в результате реакции изопропилового спирта с очищенными ланолиновыми жирными кислотами. Это мягкая, похожая на сливочное масло субстанция, которая плавится при температуре кожи, и легко в нее впитывается. Благодаря этому изопропил ланолат является идеальным лубрикантом для кожи в кремах и лосьонах, агентом для равномерного нанесения, а также лубрикантом в декоративной косметике.

Жидкая абсорбционная основа (LAB) представляет собой смесь ланолиновых спиртов и жидкого парафина. Это мощный эмульгатор W/O и стабилизатор эмульсий O/W. Ее применяют во всех типах эмульсий для получения ощущения гладкости кожи, сопровождаемого увлажнением и кондиционированием

Холестерин обладает исключительными эмульгирующими и стабилизирующими свойствами, и широко используется как эмульгатор в эмульсиях W/O (вода в масле).

ПЭГ-75 ланолин – это наиболее широко используемый водорастворимый ланолин, дающий прозрачные растворы. Он применяется в таких продуктах, как шампуни, кондиционеры, жидкое мыло, средства для умывания, продукты для ванн, влажные салфетки и др.

English pages
© 2004–2017 «Витэк»
Создание сайта — студия «Март»