RonaCare® Zinc oxide

RonaCare® Zinc oxide — ингредиент в средствах против акне. Образует альбуминаты и денатурирует белки. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.

Оксид цинка ZnO обладает противовоспалительным, подсушивающим, адсорбирующим, вяжущим и антисептическим действиями.

Характеристики

INCI Zinc Oxide
Формула ZnO
Внешний вид белый или желто-белый порошок
Растворимость диспергируется в воде, этаноле и косметических маслах
Значение рН (5% дисперсия в воде) примерно 7
Совместимость снижает эффективность салициловой кислоты
Функции в рецептурах создает противовоспалительный и вяжущий эффект

Применения

  • Средства по уходу за проблемной кожей;
  • Солнцезащитные средства;
  • Средства по уходу за детской кожей;
  • Процент ввода: 1-20%.

Информация для заказа

Кат. № Название Фасовка
130148 RonaCare® Zinc oxide 25 кг

English pages
© 2004–2017 «Витэк»
Создание сайта — студия «Март»