Анализатор качества молока LactoStar

Анализатор качества молока LactoStar предназначен для определения массовой доли жира, белка, лактозы, сухого обезжиренного остатка (СОМО), минеральных веществ а также для определения точки замерзания в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного, нормализованного, восстановленного, обезжиренного молока и молока длительного хранения. Измерения основаны на объединенном, термо-оптическом методе.

Молочная проба (объем регулируется от 12–20 мл) подается в две измерительные колбы. Образец исследуется с помощью двух методов, оптического (измерение оптической плотности) и теплового (метод изменения температурных показателей).

Прибор анализирует до 20 различных типов продуктов, таких как коровье молоко, сырое молоко, обезжиренное молоко (обрат), козье молоко, сливки и т. д. Анализ проб производится без дополнительных реактивов и оборудования.

Прибор прост в обращении, занимает мало места и не требует высокой квалификации специалистов.

Диапазоны определения

Содержания жира0,00%—40,00% ±0,02–0,2%
Содержания белка0,00%–10,00% ±0,03%
Содержания лактозы0,00%–10,00% ±0,03%
Содержания СОМО 0–15% ±0,04%
Содержание минералов0–5% ±0,02%
Точка замерзания±0,002°С

Характеристики

Разрешение0,01%
Питание230 В, 50–60 Гц, 180 Вт
Размеры43×20×43 см
Вес15,7 кг
Производительностьдо 90 проб в час.

English pages
© 2004–2017 «Витэк»
Создание сайта — студия «Март»