Новости

8
июня
2017

Астаксантин — сильнейший антиоксидант 21 века для производства косметики!

Астаксантин (Haematococcus pluvialis extract) натуральный, сильный антиоксидант, для производства косметических средств, который обладает ярко выраженными антивозрастными свойствами и препятствует фотостарению кожи.

Функции:

Борется с возрастной пигментацией
Ингибирует выработку меланина — клетки, обработанные астаксантином, содержат меньше меланина.
Уменьшает морщины
Защищает клетки от синглетного кислорода — антиоксидантные способности помогут нейтрализовать синглетный кислород и вернуть коже превосходный вид
Сглаживает неровности кожи
Улучшает размер корнеоцитов
Увеличивает содержание воды в роговом слое кожи
Защищает от воздействия УФ радиации и озона — увлажняет кожу, уменьшает пятнышки,
защищает от от свободных радикалов

Применяется в таких косметических средствах: кремах, солнцезащитные средства, масках против морщин для кожи вокруг глаз, увлажняющих лосьонах, регенерирующих ночных кремах, антивозрастных восстанавливающих кремах.

Такие известные марки, как Оriflame, Nivea, Thalgo, уже используют Астаксантин в косметических продуктах!

English pages
© 2004–2017 «Витэк»
Создание сайта — студия «Март»