Cахарная пудра Icing sugar

 

Сахарная пудра – отличный ингредиент для фармацевтического и пищевого производств от компании Sudzucker AG (Германия). Сахарная пудра производится путем размола из белого сахара экстра. Данный продукт улучшает сыпучесть, хорошо смешивается с другими компонентами и прекрасно дозируется. В ассортименте представлены три типа: сахарная пудра Icing Sugar, сахарная пудра тонкого помола Icing Sugar fine, сахарная пудра с крахмалом Icing sugar with starch.

Физико-химические характеристики сахарной пудры Icing Sugar и Icing Sugar fine

Параметры Размерность Мин. Макс. Методы
Цветность раствора     22,5 ICUMSA1
Содержание золы г/100г   0,01 ICUMSA1
Полярность   99,7   ICUMSA1
Содержание инвертированного сахара г/100г   0,04 ICUMSA1
Влага г/100г   0,06 ICUMSA1
Содержание SO2 мг/кг   10 ICUMSA1
1 ICUMSA = Международная комиссия по единым методам анализа сахара

Физические характеристики сахарной пудры Icing Sugar и Icing Sugar fine

Параметр Icing sugar Icing sugar fine
Размер кристаллов Менее 100 мкм Менее 32 мкм
Объемная плотность, кг/м3 500  - 750 450 - 530
Интервал температур плавления, °C 185 - 187 185 - 187

Сахарная пудра Icing Sugar with starch содержит природный кукурузный крахмал. Применяется для посыпания и улучшения сыпучих свойств.

Вся линейка Icing Sugar не содержит ГМО, аллергенов и соответствует требованиям Европейской фармакопеи.

English pages
© 2004–2018 «Витэк»
Создание сайта — студия «Март»