Cахарная пудра Icing sugar

 

Сахарная пудра – отличный ингредиент для фармацевтического и пищевого производств от компании Sudzucker AG (Германия). Сахарная пудра производится путем размола из белого сахара экстра. Данный продукт улучшает сыпучесть, хорошо смешивается с другими компонентами и прекрасно дозируется. В ассортименте представлены три типа: сахарная пудра Icing Sugar, сахарная пудра тонкого помола Icing Sugar fine, сахарная пудра с крахмалом Icing sugar with starch.

Физико-химические характеристики сахарной пудры Icing Sugar и Icing Sugar fine

ПараметрыРазмерностьМин.Макс.Методы
Цветность раствора  22,5ICUMSA1
Содержание золыг/100г 0,01ICUMSA1
Полярность 99,7 ICUMSA1
Содержание инвертированного сахараг/100г 0,04ICUMSA1
Влагаг/100г 0,06ICUMSA1
Содержание SO2мг/кг 10ICUMSA1
1 ICUMSA = Международная комиссия по единым методам анализа сахара

Физические характеристики сахарной пудры Icing Sugar и Icing Sugar fine

ПараметрIcing sugarIcing sugar fine
Размер кристалловМенее 100 мкмМенее 32 мкм
Объемная плотность, кг/м3500  - 750450 - 530
Интервал температур плавления, °C185 - 187185 - 187

Сахарная пудра Icing Sugar with starch содержит природный кукурузный крахмал. Применяется для посыпания и улучшения сыпучих свойств.

Вся линейка Icing Sugar не содержит ГМО, аллергенов и соответствует требованиям Европейской фармакопеи.

English pages
© 2004–2018 «Витэк»
Создание сайта — студия «Март»