Сахароза

Сахара Compri Sugar являются агломератами, которые можно прессовать без дальнейшей подготовки. Они предназначены для использования в фармацевтической и пищевой промышленности для производства таблеток, саше и сиропов. Благодаря специфическим особенностям, они хорошо подходят для процесса высокоскоростного прессования.

Сахароза Compri Sugar

  • представляет собой белые гранулы с хорошими свойствами сыпучести;
  • отличается по составу, размеру частиц и насыпной плотности;
  • идеально подходит для обработки на высокоскоростных машинах;
  • может использоваться в качестве носителя для ароматизаторов и активных субстанций.

Продукты

Состав

Применение

Compri Sugar O

сахароза
размер частиц (прим.) 0,1-0,6 мм

прессуемые продукты, растворимые продукты, сиропы

Compri Sugar M3

сахароза, мальтодекстрин
размер частиц (прим.) 0,1-0,355 мм

прессуемые продукты

Возможно производство под заказ в зависимости от желаемого количества и требований по качеству.

Физические характеристики Compri Sugar

Тип

Содержание воды (%)

Насыпная плотность (г/см3)

Угол откоса (°)

Распределение по размеру частиц, (мм)

Сыпучесть (г/с)

Compri Sugar О

                0,05-0,2
 

0,65-0,72

31-33

 

0,1-0,6
 

35-36

Compri Sugar M3

 

0,1-0,7
 

0,55-0,75

30-32

 

0,2-0,6
 

36-38

Фармацевтическая сертификация

EP/Ph.Eur (Европейская Фармакопея)

В настоящее время Европейская фармакопея не включает фармакопейную статью «Сахароза для прямого прессования». В случае применения Compri Sugar в фармацевтических рецептурах, по запросу может быть предоставлен ЕР сертификат на сырье, использованное для производства сахарозы Compri Sugar (сахароза плюс связующие / добавки, если таковые имеются).

USP-NF (Фармакопея США, Национальный Формуляр)

Американская фармакопея USP NF включает фармакопейную статью «Сахароза для прямого прессования», указывая следующие требования:

  • 95% - 98% сахарозы
  • 2% - 5% крахмала, инвертного сахара или мальтодекстрина

Исходя из того, что содержание сахарозы выше 98%, большинство типов Compri не соответствуют фармакопейной статье USP/NF «Сахароза для прямого прессования». Поэтому в соответствии с требованиями USP/NF только Compri МЗ может быть классифицирован как «сахароза для прямого прессования».

Для всех других типов Compri могут быть выданы сертификаты USP на сырье, использованное для производства сахарозы Compri Sugar.

Сертификаты на соответствие фармакопее выдаются по требованию клиента.

English pages
© 2004–2018 «Витэк»
Создание сайта — студия «Март»