AdvantoseTM 100 – мальтоза для прямого прессования

AdvantoseТМ 100 – порошок природного дисахарида, полученный распылительным высушиванием. Легко прессуемый свободно текучий порошок. Альтернатива лактозе - для людей с аллергией на молочный сахар.

Безопасность и вкусовые характеристики мальтозы известны давно. Спреевое высушивание позволяет значительно улучшить ее показатели сыпучести и таблетирования. Полученная таким способом мальтоза обладает сыпучестью фосфата кальция, прессуемостью МКЦ и большей растворимостью, чем лактоза.

Инновационные технологии производства AdvantoseТМ 100 позволяют ей занять достойное место среди других фармацевтических эксципиентов:

Преимущества мальтозы AdvantoseAdvantoseТМ 100 :

  • Сферическая форма частиц обеспечивает великолепную сыпучесть;
  • Мальтоза улучшает сыпучесть и прессуемость продуктов с низкой насыпной плотностью;
  • Демонстрирует непревзойденную растворимость, и улучшает растворимость других эксципиентов, таких как маннитол, лактоза и целлюлоза;
  • Приятный вкус для жевательных таблеток;
  • Негигроскопична;
  • Используется как эксципиент для прямого прессования в производстве таблеток для проглатывания и жевания;
  • Можно использовать как альтернативу лактозе для людей с аллергией на молочный сахар.

Характеристики продукта мальтоза AdvantoseTM 100

Насыпная плотность0,67 – 0,72 г/см3
Плотность после утруски0,73 – 0,81 г/см3
Площадь поверхности0,08 м2
Точка плавления120º - 125ºС
Содержание мальтозы (в пересчете на сухой остаток)Мин. 92,0 %
Содержание глюкозы (в пересчете на сухой остаток)Макс. 3,0%
ВлажностьМакс. 7,0%
Мышьяк, как AsO3Макс. 2 ppm
Тяжелые металлы, как свинецМакс. 5 ppm
Остаток при прокаливанииМакс. 0,05%
рН4,0 – 6,0

Предлагаем ознакомиться с технической презентацией для оценки основных технических характеристик продукта и приглашаем к сотрудничеству!

English pages
© 2004–2017 «Витэк»
Создание сайта — студия «Март»