Фруктоза для прямого прессования AdvantoseТМ FS95

Фруктоза для прямого прессования AdvantoseТМ FS95 — ещё один инструмент в арсенале разработчика для создания универсальных жевательных таблеток Фруктоза — это моносахарид природного происхождения, который хорошо растворим в воде, и который в 2 раза слаще глюкозы и в 4-5 раз слаще лактозы.

Фруктоза – это моносахарид природного происхождения, который хорошо растворим в воде, в 2 раза слаще глюкозы и в 4-5 раз слаще лактозы. Фруктоза – продукт универсальный. Её могут употреблять все люди, даже страдающие сахарным диабетом.

Advantose® FS95 - это система эксципиентов, состоящая из 95% фруктозы с добавлением 5% крахмала для прямого прессования. Такая комбинация делает её отличным наполнителем для производства фармацевтических продуктов, нутрицевтиков и жевательных витаминов. Таблетки с Advantose® FS95 хорошо держат форму и легко жуются.

 

Преимущества фруктозы Advantose® FS95:

 

  • Сыпучий порошок;
  • Подходит для прямого прессования;
  • Менее гигроскопична ,чем фруктоза ;
  • На 20% слаще, чем сахароза;
  • Растворяется в два раза быстрее, чем сахароза;
  • Хорошо маскирует вкус;
  • Можно формулировать жевательные таблетки или таблетки для рассасывания;
  • Разрешена для применения диабетикам.

Характеристики продукта Advantose® FS95:

Внешний видСвободно сыпучий белый кристаллический порошок 250 μm
Состав95% Фруктоза
5% Крахмал
Влажность1-2%
Насыпная плотность0,55 – 0,75 г/см3
Угол откоса12º

Предлагаем ознакомиться с технической презентацией для оценки основных технических характеристик продукта и приглашаем к сотрудничеству!

English pages
© 2004–2017 «Витэк»
Создание сайта — студия «Март»